首页 >> 对外贸易

泰丰食品跻身2016年山东省出口企业百强

发布日期:2017-07-12 字体:[ ]

        记者从济南海关629日发布的《2016年山东省外贸百强企业发展报告》中获悉,莱芜泰丰食品有限公司跻身2016年山东省出口企业100强榜单,位列63名。

莱芜泰丰食品有限公司是一家拥有自营进出口权,集基地种植、收购、冷藏、精深加工、国际贸易于一体的现代化综合农产品加工出口省级龙头企业。公司视产品质量如生命,以创世界一流产品为目标,将销售市场扩展到欧洲、美洲、中东、东南亚等60多个国家和地区。被授予山东省农业产业化重点龙头企业海关AA类企业商检AA类企业外贸突出贡献企业中国质量诚信企业等荣誉称号。    去年以来,为夯实基础建设,谋求更远发展,公司对老厂进行了改造,改造建筑面积约10000多平方米。为稳定产品质量、提高生产效率,为新厂建设投入4000多万元,购置了姜片生产全套的进口设备、建造了全国寿司姜片生产技术最先进的生产车间,打造了最温馨的员工公寓。
   在国际出口方面,公司走以进养出之路。积极开拓进口市场,全面拉动出口业务增长,借助进口渠道,将进口供应商转变为公司的出口客户,借以实现以进口拉动出口效益,与出口客户建立互利、共赢、长期、持久的关系。 
   泰丰食品有限公司秉承诚信经营的理念,实现了信誉和效益的连年双丰收。2016年实现出口创汇1.92亿美元,同比增长51.1%,列中国农产品出口百强企业第十九位。今年上半年公司实现出口创汇1.04亿美元,同期增长34.95%。预计2017年底,公司可实现出口创汇2.1亿美元,同比增长不低于10% 

(记者 万京华)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统